Maria Mole com Creme de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Mole com Creme de Morango
Maria Mole com Creme de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água fria
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 caixinha de morango (separar alguns para decorar)
Como fazer
  1. Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha, batendo somente por 10 minutos.
  2. Colocar em um recipiente de sua preferência e levar para gelar.
  3. Preparar a gelatina com a água quente e a água fria.
  4. Levar para gelar até começar a ficar firme.
  5. Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos.
  6. Colocar sobre a maria mole e levar para gelar.
  7. Decorar com os morangos e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Gelatina de morango, Morango, Maria mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer