Maria-Mole com coco queimado

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Ingredientes
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 claras de ovos
  • 1 xícara (de chá) de açucar
  • 1 envelope de gelatina incolor
Como fazer
  1. Pegue uma frigideira, deixe dourar o coco ralado, coloque ele em reserva e com uma tigela, misture as clarascom o açucar e leve ao fogo em banho-maria.
  2. Depois que ferver a águam mexa sem parar por pelo menos 1 minuto, tire a tigela do banho-mariae bata na batedeira na velocidade máxima durante 5 minutos.
  3. Sem parar de bater, junte gelatina hidratadae dissolvida.
  4. Bata novamente na batedeira por mais 5 minutos.
  5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado reservado.
  6. Por cima jogue o restante do coco ralado e ponha na geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Aí é só cortar em quadrados e aproveitar!! Doces momentos aqueles dos quais eu esquecia a correria da cidade junto com minha família e vinha para a roça no interior mineiro e não vi a hora da minha avó fazer a famosa maria-mole pra eu nunca mais esquecer desses passeios.
  8. Sem falar nos iogurtes e no macarrão, e em muito outros quitutes, mas isso já é outra receita!.

Receita indicada por Mirian Donadoni A Coelho
Tags: Docinhos, Coco, Coco Ralado, Clara de ovo, Açúcar, Doces, Gelatina Incolor
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