Maria Mole Colorida em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Mole Colorida em Camadas
Maria Mole Colorida em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de pó para maria mole em cada um dos sabores: chocolate, coco, tutti-frutti e morango
  • 1 litro de água fervente
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva o pó para maria mole sabor chocolate em 250 ml de água fervente.
  2. Mexa até dissolver completamente.
  3. Acrescente 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  4. Bata na batedeira por 15 minutos, até ficar na consistência de suspiro.
  5. Coloque em uma travessa de 30cm x 20cm x 7cm untada com manteiga ou margarina.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.
  7. Em seguida repita o mesmo procedimento com os sabores: coco, tutti-frutti e morango, ficando cada sabor por 1 hora na geladeira, antes de colocar o próximo sabor.
  8. Finalizado, deixe na geladeira até o dia seguinte.
  9. Corte no tamanho desejado e passe em coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Açúcar, Maria mole, Chocolate, Morango, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer