Maria Mole Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Mole Caseira
Maria Mole Caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) gelatina sem sabor
  • • 400ml água fervente
  • • 2 xícaras (chá) bem cheias açúcar
  • • 1 colher (chá) essência de coco
  • • Corante opcional
  • • Coco ralado para envolver
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em água fervente.
  2. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar.
  3. Bata por 10 minutos na velocidade máxima.
  4. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante.
  5. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas.
  6. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado.
  7. É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa).
ESSA RECEITA PEGUEI NO PROGRAMA RECEITA MINUTO


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Coco Ralado, Sobremesas, Comida Caseira, Sobremesas Geladas, Maria mole, Açúcar, Doces, Docinhos, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer