Maria-mole aerada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 1 copo de água (200 ml)
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 200g de coco ralado
  • 3 claras de ovo (em neve
Como fazer
  1. Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.
  2. Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.
  3. Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.
  4. Desligar a batedeira e acrescentar as 3 clarasem neve misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.
  5. untarcom margarina uma forma e colocar a maria-mole.
  6. Levar à geladeira até que fique firme.
  7. Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.
  8. Conservar na geladeira até servir.

Receita indicada por Milene Franco
Tags: Doces, Açúcar, Clara de ovo, Docinhos, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer