Maria Isabel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Isabel
Maria Isabel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de arroz
  • 500g de carne seca picada (ou desfiada no processador)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • óleo
  • 1 pimenta-de-cheiro
Como fazer
  1. Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente.
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho.
  3. Refogue bem.
  4. Coloque o arroz misturando bastante com os temperos e a carne, acrescentando em seguida a água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio.
  5. Abafe a panela e aguarde um pouco, até que o arroz fique soltinho.
Esse é um os pratos tipicos aqui do meu Piauí, uma delicia!!!


Receita indicada por Lenice sales
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer