Maria Isabel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de vaca (com um pouco de manteiga) cozido
  • 4 copos (americano) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óelo
  • cebola, sal
  • 4 tomates bem maduro
  • 1 maço de colve picadinha
Como fazer
  1. Refogue o arroz no óleo, junte o tomate, a colve, cebola, sal, e por ultimo a carne com a água, deixe cozinha normalmente, colocando água sempre que secar, e ainda não estiver cozido.
Essa receita fdoi dada por minha sogra, que sempre apreciei


Receita indicada por Ana Lucas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa comida é apreciada por muitas pessoas, que sempre vem em minha casa e querem que eu faça esse arroz.

Ana Lucas - em 22/07/2007
Vídeos - Como Fazer