Maria Fumaça

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Ingredientes
  • 300 gramas de costelinha picada à passarinho
  • 100 gramas de lingüiça semidefumada de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande picado
  • ½ copo de óleo
  • 200 gramas de mandioca cozida e temperada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Molho Frite metade do alho e tempero em duas colheres de óleo.
  2. Acrescente o extrato de tomate e misture.
  3. Bata o tomate grande com três copos de água e vire no molho.
  4. Deixe ferver e reserve.
  5. Prato Em uma panela, frite o restante do alho, a cebola e a costela temperada a gosto.
  6. Vire sobre a costela um pouco de água e deixe ferver até secar.
  7. Acrescente mais água e a lingüiça semidefumada de frango, deixe ferver novamente.
  8. Junte a mandioca à carne e vire o molho por cima.
  9. Salpique o cheiro verde sobre o prato.
  10. Sugestão: Sirva com pão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frango, Costelinha defumada
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