Marguerita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marguerita Marguerita Demerval Assis Tradicional coquetel mexicano criado em 1950 em homenagem a Margareth Sanders, uma dama da sociedade londrina que costumava passar suas férias em Acapulco, a Marguerita se popularizou rapidamente e ganhou o mundo, principalmente depois da Copa do Mundo de Futebol do México, realizada em 1970.
  2. Ingredientes: - 3/4 de dose de tequila branca - 1/3 de dose de cointreau - 1/3 de dose de suco de limão Modo de preparo: Bater todos os ingredientes e servir em taça de coquetel.
  3. Crustar a borda do copo usando suco de limão e sal.
  4. Este drink foi indicado pelo barman Demerval Assis, convidado pelo Cyber Cook para enriquecer, ainda mais, o Cyber Bar.
  5. Para saber mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer