Margherita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Margherita
Margherita
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 unidade(s) disco de pizza (25-30 cm)
  • • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • • 1 receita de molho de tomate
  • • 150 g mussarela
  • • 2 unidade(s) tomates maduros cortados em fatias finas
  • • 6-8 unidade(s) folhas de manjericão fresco
  • • 2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. 1Preaqueça o forno a 220º C.
  2. Pincele a pizza com 1 colher de sopa de azeite e espalhe por cima o molho de tomate.
  3. 2Corte a mussarela em fatias finas.
  4. 3Arrume as fatias de mussarela e as fatias de tomate sobre a pizza 4Rasgue as folhas do manjericão sobre a pizza e espalhe o parmesão.
  5. Asse por 15-20 minutos até que esteja crocante e dourada.
  6. Sirva inediatamente.
Autor: Cliqueagosto


Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer