Margarita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal
  • 1 dose tequila (40 ml)
  • cubos de gelo
  • 1 fatia de limão
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de licor Cointreau
Como fazer
  1. Esfregue a fatia de limão na borda de uma taça, coloque sal espalhado em um prato e encoste a borda da taça no prato para fazer a crosta de sal na taça.
  2. Coloque em uma coqueteleira o suco de limão, licor, tequila e cubos de gelo.
  3. Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo.
  4. Sirva.
  5. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer