Margarita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Margarita
Margarita
Envie uma foto
Tradicional coquetel mexicano criado em 1950 em homenagem a Margareth Sanders, uma dama da sociedade londrina que costumava passar suas férias em Acapulco.
Ingredientes
  • 1 dose(s) de curaçao blue
  • 1 dose(s) de tequila
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de gelo picado(s)
Como fazer
  1. Em uma coqueteleira, coloque a tequila, o Curaçao, o gelo picado e misture muito bem (pode-se utilizar um Mix ou Liquidificador).
  2. Corte o limão e esprema-o em um pires.
  3. Pege um copo de boca larga e molhe a boca do mesmo no suco de limão e em seguida passe a boca do copo no sal.
  4. (Fica aquela bordinha branquinha de sal que realça o sabor da bebida).
  5. Após o preparo do copo sirva a bebida.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Romarcos Gai Fagundes
Tags: Curaçao blue, Cozinha Clássica, Limão, Cozinha Internacional, Bebidas, Tequila, Mexicana, Gelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita errada


Não vai curacau Blue na receita...o certo é cointreau!! por isso que a bebida nao é azul.

Allan - em 11/12/2011
Vídeos - Como Fazer