margarina com alho para pães

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um pote de margarina(500g) de sua preferência
  • 100g de alho fresco picado
  • 1 cubo de caldo de sabor bacon
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 pitada de sal, caso a margarina não tenha sal
Como fazer
  1. Coloque em uma frigideira duas colheres de sopa da margarina e o alho picado e deixe fritar até dourar, mas cuidado para não queimar.
  2. Quando o alho estiver dourando, coloque o sachê de caldo de bacon.
  3. Por último coloque o orégano.
  4. Faça este processo sem queimar os ingredientes Terminada a primeira etapa, coloque o restante da margarina na frigideira com os tempeiros e mexa em fogo baixo até derreter.
  5. Uma vez derretido, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  6. (É importante que durante o processo de esfriamento, mexa a margarina para que os ingredientes não fiquem depositados no fundo do recipiente).
  7. Agora é só passar no pão e colocar na churrasqueira, ou em uma chapa quente e saboreie essa "nova margarina" que todos no seu churrasco irão pedir a receita.

Tags: Bacon, Churrasco, Carne de Porco, Alho, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em um churrasco que fazia entre os amigos, todos comeram tanto pão com essa margarina, que falaram que eu tinha feito isso de propósito para servir pouca carne. rs

chef arlindo - em 03/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Amei esta receita, ficou otima, só não coloquei o caldo de bacon, pois acheia que iria ficar muito salgada, e acrescentei azeite com manjericão.

Passei no pão e coloquei para assar, como torradas, ficou divino.

Karina - em 17/02/2012
Vídeos - Como Fazer