maravilhosa massa de empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de margarina (80% lipídios)
  • 300g farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de creme de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes Agregue todos os ingredientes com as mãos Envolva em um plástico e deixe descansar por 1h na geladeira.
  2. Após é só usar Pincele com gemade ovo para dourar e asse por aprox.
  3. 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernanda maria de souza
Tags: Lanches, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Creme de leite, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Gema de Ovo, Azeitona, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer