Maravilha Tropical de Abacaxi e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maravilha Tropical de Abacaxi e Frango
Maravilha Tropical de Abacaxi e Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 abacaxi maduro (só a metade da polpa)
  • 2 cenouras médias cozidas e picadas
  • 100g de iogurte natural desnatado
  • 100g de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • alecrim
Como fazer
  1. Abra o abacaxi pela metade e retire a polpa com uma colher.
  2. Deixe drenar o suco para não ficar muito molhado.
  3. Cozinhe o peito de frango e desfie grosseiramente.
  4. Cozinhe e corte as cenouras em cubinhos.
  5. Corte o abacaxi em cubos.
  6. Em uma tigela misture o frango, o milho, a ervilha, o palmito, a cenoura e o abacaxi.
  7. Em outra tigela misture o iogurte, o creme de leite e temperos.
  8. Acrescente aos ingredientes secos, preparados anteriormente.
  9. Use as cascas do abacaxi como recipiente para a salada.
  10. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janine Ladeira de Avelar
Tags: Milho, Iogurte natural, Milho verde, Saladas, Aves, Alecrim, Sudeste, Abacaxi, Creme de leite, Brasileira, Frango, Ervilha, Palmito, Peito de Frango, Orégano, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer