Maravilha de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maravilha de Chocolate
Maravilha de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 claras
  • 8 gemas
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 16 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de coco ralado
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de água
  • Cobertura:
  • 500gr de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee reserve.
  2. Na batedeira, colocar as gemas açúcar chocolate em pó, bata bem e depois delicadamente adicione a farinha de rosca e o fermento.
  3. Por ultimo as clarasem neve.
  4. Assar em forno 180°.
  5. Recheio: Leve ao fogo o leite condensando e o coco, deixe apurar um pouco, desligue e adicione o creme de leite.
  6. Calda: misture o leite condensado com a água.
  7. Cobertura ganache: derreta o chocolateao leite em banho mariaou microondas e adicione creme de leite.
  8. Montagem: Corte a massa ao meio e regue com calda, adicione o recheio e recoloque a parte retirada.
  9. Decore com a ganache ou a gosto.
Esta receita foi criação da Culinarista: Mariah Maia


Receita indicada por Tania Cristina Nascimento
Tags: Clara de ovo, Coco Ralado, Creme de Leite, Açúcar, Farinha de rosca, Chocolate ao leite, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Chocolate, Leite Condensado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer