Maravilha de Chocolate da Carol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maravilha de Chocolate da Carol Ingredientes: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 caixa de morango ou uva itália - 1 barra de 200g de chocolate ao leite Lave os morangos, seque e tire o cabinho,colocando em uma travessa de vidro, cobrindo todo seu fundo.
  2. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão após abrir fervura por uns 10 minutos.
  3. Coloque o leite condensado cozido por cima dos morangos.
  4. derreta o chocolateem banho mariae misture com o creme de leite, e jogue por cima do leite condensado.
  5. O seu doce está pronto, agora você só precisa levá-lo para a geladeira para gelar e servir mais tarde.
  6. Notas: - O morango pode ser trocado por uva itália branca, você deve lavá-la,cortar ao meio e tirar o caroço e colocar no fundo de uma travessa, igual a receita com o morango.
  7. - Deixe a lata de leite condensado esfriar antes de abrir, se estiver quente é perigoso estourar.
  8. - O chocolate ao leite pode ser substituído por chocolate meio amargo, assim não fica tão doce.

Receita indicada por Rita Carolina Cardia
Tags: Panela de Pressão, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer