Maracujada Natural da Crisitna

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Ingredientes
  • 4 copos de 200ml de açúcar
  • 4 copos de 200ml de polpa de maracujá com açúcar
  • 4 copos de 200ml da casca dos maracujás
Como fazer
  1. Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).
  2. Lave e parta os maracujás.
  3. Separar as cascas.
  4. Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá. Reserve.
  5. Retirar as fibras das cascas dos maracujás.
  6. Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.
  7. Retirar do fogo e dar um choque térmico.
  8. Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.
  9. Junte com a calda reservada.
  10. Colocar no liquidificador.
  11. Bater aos poucos, até ficar cremosa.
  12. Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  13. Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.
  14. Espere endurecer.
  15. Depois é só cortar.
  16. Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cristina Barbosa
Tags: Doces, Maracujá, Panela de Pressão, Polpa de maracujá, Brasileira, Frutas e Compotas, Açúcar, Polpa de Frutas, Nordeste
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