Maracujá com Mexerica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Copos de suco de tangerina
  • 1 copo de água mineral
  • 3 maracujás para suco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • pedras de gelo
Como fazer
  1. Coloque a água mineral junto com a polpa dos maracujás no liquidificador e aperte a função pulsar por 4 vezes.
  2. Coe o suco em peneira fina.
  3. Misture com o suco das tangerinas.
  4. Coloque tudo em uma jarra, adoce com açúcar e coloque gelo.
Pra fazer suco o maracujá dever ser o enrugado e feio. O maracujá serve para cortar ao meio e comer de colher.


Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer