Mão de vaca

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Ingredientes
  • 1 kg ossobuco
  • 3 tomate(s)
  • 2 cebola(s)
  • 4 c. sopa óleo de girassol
  • 1 pimentão
  • q.b. malagueta(s)
  • 4 ch. chá farinha de mandioca
  • q.b. sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.
  3. 2.
  4. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.
  6. 3.
  7. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.
  8. 4.
  9. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ossobuco
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