Manul (doce com nozes)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Manul (doce com nozes) - 03 copos de semolina (1/2 kg) - 01 copo de manteiga derretida (175 g) - 01 colher de sobremesa de fermento em pó - Leite - o necessário para a massa ficar firme RECHEIO - 100 g de nozes descascadas e picadas - 01 colher de sopa de açúcar MODO DE PREPARO Misture a semolina com a manteiga, coloque o leite morno até dar o ponto (mais ou menos 1 copo) Deixe descansar por 2 horas.
  2. Depois coloque o fermento em pó, dissolvido em um pouco de leite.
  3. Amasse bem e recheie com nozes.
  4. Depois de assado, passe no açúcar de confeiteiro.
  5. Receita árabe da culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, shopping Plaza Sul e Rede Extra de Supermercados.
  6. É também culinarista do Programa Ela da Rede TV (antiga Rede Manchete).

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer