Manuê de Fubá

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • Massa
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de sal
Como fazer

Cobertura

  1. Misture os 2 ingredientes e reserve.

Massa

  1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso.
  2. Junte as gemas o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente.
  6. Não deixe assar demais.
  7. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).
  8. Corte em losangos antes que o glacê seque completamente.
  9. Desenforme depois de bem frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Nordeste, Leite de coco, Erva doce, Fubá, Doceria, Açúcar, Manteiga, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
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