Manteigas Aromatizadas II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Manteigas Aromatizadas II com anchova: - 100grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 4 filés de anchovas enxaguados, escorridos e picados - 1 colher (chá) de suco de limão, gotas de molho de pimenta Junte tudo em uma vasilha e misture bem. com manjericão - 100 grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado ou triturado - 1 colher (chá) de extrato de tomate - 1 pitada de sal.
  2. Misture tudo obs: pode se fazer as manteigas com outros ingredientes como alho, orégano, páprica picante.
  3. Se for usar ervas secas, usar 1 colher de sobremesa, pois as ervas secas são mais concentradas.

Receita indicada por paula chaves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer