Manteigas Aromáticas

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Como fazer
  1. Manteigas Aromáticas Manteigas aromáticas, temperadas ou manteiga de ervas, são produtos aos quais se adicionam diversos tipos de condimentos, segundo o gosto de cada um.
  2. Eu costumo adicionar um pouco de orégano e azeite, coisa bem simples, e usar como um patê.
  3. Depende muito de experimentar a receita que mais nos agrada.
  4. Abaixo receitas indicadas pelo Norberto, o homem das milhares de receitas: Manteiga com Mostarda 250 gramas de manteiga sem sal, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de cebola picada sal.
  5. Amasse a manteiga e misture bem com a mostarda.
  6. Junte os outros ingredientes e misture de novo.
  7. Use um filme um filme plástico e enrole como uma salsicha, pra facilitar o corte depois.
  8. Depois de fritar filés com óleo, junte um pouco de manteiga com mostarda para derreter sobre a carne.
  9. Fica uma delícia.
  10. Manteiga com Aliche 150 gramas de manteiga sem sal, 20 gramas de aliche (sardinha), 2 colheres de sopa de cebolinha picada, pimenta Misture a manteiga com o aliche e tempere com a cebolinha e a pimenta.
  11. Não use sal porque o aliche já é salgado.
  12. Enrole da mesma forma que a anterior.
  13. Manteiga com Salsinha e Limão 150 gramas de manteiga sem sal, 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de suco de limão, sal, pimenta.
  14. Misture a manteiga com a salsinha, depois o limão.
  15. Junte o sal e a pimenta.
  16. Embale conforme a primeira receita.
  17. É ótima para temperarsaladas, basta derreter rapidamente, sem deixar ferver, para que não fique saturada e continue leve.
  18. Manteiga com alho e salsinha fresca Serve para fazer deliciosos camarõesa provençal ou mesmo para comer com pão, de entrada.
  19. 200 g de manteiga em temperatura ambiente, 1 colher de sopa de salsinha fresca picada, 1 colher de sopa de alho picado.
  20. Misture bem os ingredientes.
  21. As receitas podem ser congeladas.
  22. A manteiga e um elemento bastante amigavel e seu sabor pode ser enriquecido com uma série de ervas ou especiarias.
  23. Pode adicionar aquelas de sua preferencia, aos poucos, e ir experimentando.
  24. Bom apetite!.

Receita indicada por ADELSON DO CARMO MARQUES
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