Manteiga temperada

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Ingredientes
  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos.
  2. Coloque no congelador até a hora de servir.
  3. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa.
  4. Para peixes usar a de agrião.
  5. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Agrião, Páprica doce, Manteirga, Parmesão ralado, Sal
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