Manteiga out back

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manteiga out back
Manteiga out back
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de requeijão light 250 g
  • 1 PACOTE 200 g de MANTEIGA
Como fazer
  1. Retire a manteiga da geladeira por 5 minutos, decorrido o tempo,juntar em uma tigela o copo de Requeijão e com uma colher de pau,misturar os ingredientes batendo bem por 5 minutos até ficar uma massa homogênea e clarificada.
  2. Fica com uma cor branca e consitência bem leve.
PODE USAR QUALQUER MARCA DE REQUEIJÃO, DESDE QUE SEJA L I G H T

NESTA RECEITA USEI A MARCA DANUBIO, QUEIJO CREMOSO LIGHT 250g

MANTENHA O PRODUTO REFRIGERADO

RETIRAR DA GELADEIRA POR 15 MINUTOS ANTES DE SERVIR, FICA MAIS CREMOSA !



FICA IGUAL AO PRODUTO SERVIDO NO OUT BACK


Receita indicada por Marko Seljan
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FINALMENTE UM SEGREDO INDUSTRIAL É REVELADO

Marko Seljan - em 20/01/2012
Vídeos - Como Fazer