Manteiga Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 ml de leite desnatado fervente
  • 200 g de ricota fresca light
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 5 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 10 gotas de essência de manteiga
  • 5 gotas de corante alimentício amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina incolor na água.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Leve à geladeira em um pote com tampa por 2 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Leite em pó desnatado, Ricota, Corante alimentício amarelo, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer