Manteiga de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Corte a pimenta ao meio, retire os caroços, pique sobre uma tábua e amasse com as costas de uma colher de sopa.
  2. Misture com a manteiga, o suco de limão e o sal.
  3. Guarde na geladeira.
  4. Sirva com pão ou passe como tempero sobre carne ou peixe grelhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: pimenta malagueta, Manteiga, Suco de limão, Brasileira, Pimenta, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer