Manteiga de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim cru com a casca
  • 100 gr de óleo de milho
  • essência a gosto
Como fazer
  1. em processador coloque o amendoim e o óleo de milho bata até obter uma pasta bem fina e coloque a essência a gosto.
A manteiga de amendoim apesar do nome não tem nada de leite ou derivados e serve tambem para se fazer receitas lights,ou para usar em salgados .Muitas pessoas gostam de usá-la diretamente como pasta para últilizar em pães e biscoitos


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa manteiga é saborosa e como muitos acreditam é tambem afrodisìaca ,então porque não usá-la sempre como uma dica para receitas de sobremesas de jantares? Experimentem é muito boa.

chef jeanpierre - em 22/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Também estou com dúvida em relação ao amendoim. Não deveria ser torrado e descascado?

Clara - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Replicando... a dúvida...


O amendoim é cru mesmo? Também não entendi.

Grey - em 22/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

mari - em 25/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

mari - em 25/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Provei a pasta de amendoim, já que em casa gostamos muito de comê-la com pão de fôrma e geléia de morango.... O resultado final é ótimo, fica muito parecido com o que encontramos no supermercado... Coloquei essência de baunilha, mas acho que ficará muito boa tb com essência de amêndoas.... Parabéns pela receita!

asasasasasa - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer