Manteiga de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Manteiga de Alho
  • 04 dentes alho
  • 125 gr. manteiga com sal
  • 01 pitada de nóz moscada
  • pimenta-do-reino preta
  • sal
Como fazer
  1. Descasque os alhos Mergulhe-os durante 1minuto am água fervente.
  2. Dê um choque térmico, passando por água fria.
  3. Passe-os por água fria, Enxugue e bata no processador.
  4. Quando estiverem reduzidos a uma pasta, junte a manteiga pouco a pouco, batendo.
  5. Tempere com a pimenta e a nóz mosacada.
  6. Acerte o sal.
  7. Sirva com torradas ou bolachas.
Receita adaptada a partir da receita de juliana (Portugal)
Fonte - www.saborosas.com


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta do reino, Manteiga com sal, Manteirga, Alho, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer