Manteiga com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de manteiga
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjerona picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de ervas de Provence
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Amoleça a manteiga e acrescente as ervas muito bem picadas misturando bem.
  2. Acondicione em papel filme tomando o cuidado para selar bem as bordas.
  3. Leve ao freezer até endurecer.
  4. Sirva com carnes grelhadas e churrasco.
Essa receita é uma mistura das receitas que pesquisei na internet e a de um chapeiro que trabalha numa churrascaria que frequento.


Receita indicada por Solange Galvão
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer