manteiga café paris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0,500 kg de manteiga.
  • 0,030 kg de cachup.
  • 0,015 kg de mostarda.
  • 0,015 kg de alcaparras.
  • 0,070 kg de cebola.
  • 1/2 maço de salsão.
  • 1/2 maço de cebolinha.
  • 0,005 kg de manjerona.
  • 0,005 kg de tomilho.
  • 0,005 kg estragão.
  • 0,005 kg de alecrim.
  • 1 cabeça de alho.
  • 4 anchovas.
  • 10 ML. de conhaque.
  • 10 ML. de vinho.
  • 10ML. demolho inglês.
  • 0,005 kg de paprica.
  • 0,005 de curry.
  • 0,010 kg de pimenta do reino.
  • 5 ML. de limão.
  • 5 ML. de laranja.
  • 3 gemas de ovos.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. bater a manteiga na batedeira até ficar quase branca. coloque o restante dos ingredientes no processador e bater até ficar uma pasta.
fica muito bom com file mingnon


Receita indicada por Alexandre Lino
Tags: Gema de Ovo, Pimenta do reino, Alcaparra, Alecrim, Laranja, Tomilho, Cebolinha, Anchovas, Café, Sal, Alho, Molho inglês, Curry, Manjerona, Conhaque, Estragão, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer