Manteiga Café de Paris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • ½ colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de alcaparras picadas
  • 1 colher de chá de conhaque
  • ½ colher de chá de curry
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino verde
  • 10g de anchovas
  • Suco de ½ limão
  • 8 dentes de alho picado
  • Sal, orégano, tomilho, alecrim e páprica a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, com exceção da manteiga, e deixe-os curtir por uma hora.
  2. Bata a manteiga na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos.
  3. Junte os dois itens e bata por mais 5 minutos.
  4. Despeje numa fôrma e leve à geladeira até endurecer.
  5. Pode ser enrrolado em filme plástico e fatiado na hora de servir.
Fonte: http://www.uniaocooks.com.br/receitas_det.php?cd_receita=53&cd_tipo=A


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer