Mantecau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 300 g de gordura vegetal
  • raspas de limão
  • 100 g de goiabada
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar peneirado, as raspas de limão e a gordura vegetal na temperatura ambiente.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Adicione a farinha reservada.
  4. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  5. Pegue porções da massa e enrole bolinhas.
  6. Achate-as com a palma da mão.
  7. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada.
  8. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Brasileira, Goiabada, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Biscoitos Doces, Sudeste, Doces, Raspas de limão, Farinha de trigo, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer