Mantecal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de gordura vegetal picada em temperatura ambiente
  • 700 g de farinha de trigo
  • Goiabada cortada em cubinhos
  • Gema misturada com essência de baunilha
Como fazer
  1. Numa tigela, misture 500 g de açúcar com 500 g de gordura vegeta picada em temperatura ambiente.
  2. Adicione, aos poucos, 700 g de farinha de trigo.
  3. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Retire uma porção da massa com o auxílio de uma colher de café ou de chá.
  5. Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando uma depressão.
  6. Preencha com um pedaço de goiabada ou um pingo de gemamisturada com essência de baunilha.
  7. Leve para assar a 180ºC por 25 min.
  8. Desenforme depois de frio.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Farinha de trigo, Goiabada, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer