Mantecal da beth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 250gr de açúcar
  • 400gr de farinha
Como fazer
  1. Bater bem a gordura com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescentar a farinha e misturar bem.
  3. Fazer bolinhas e com o dedo fazer um furo em cima (eu fiz o buraco com o cabo de uma colher de pau).
  4. Levar ao forno 160º por 25 minutos.
  5. Quando começar a dourar em baixo está bom, ele fica sequinho e branquinho.
  6. Derreter goiabada com um pouco de água e colocar com uma colherinha no buraquinho do biscoito assado.
  7. Pode colocar quente mesmo.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer