Manta de Mussarela de Bufala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 mussarela de búfala em manta
  • 2 maços de rúcula
  • 100 g de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 150 g de tomate seco
Como fazer
  1. Lave e corte a rúcula.
  2. Abra a manta de mussarela em uma superfície lisa.
  3. Faça uma mistura com a maionese e o catchup e passe sobre a manta.
  4. Espalhe a rúcula sobre a manta com o tomate seco e a batata palha.
  5. Enrole e depois corte em fatias grossas.
Crédito da receita:
Aprendi essa Receita com minha grande Amiga Isabela Nannetti

Receita indicada por Takashi Iwanaga Junior
Tags: Cozinha Mediterrânea, Catchup, Mussarela de Búfala, Maionese, Baixo Colesterol, Receitas Saudáveis, Tomate seco, Mussarela, Entradas, Cozinha Internacional, light, Cozinha Saudável, Saladas, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz no improviso


Infelizmente não tinha todos os ingredientes, mas improvisei e aprovei! Por exemplo fiz com queijo prato leve e enfeitei com tomates cereja por cima.

Amanda gama - em 10/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Receita de manta de mussarela de bufala


Onde posso encontrar essa manta de mussarela de bufala?

não tenho - em 29/04/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Cleia, boa tarde!

Será muito mais fácil achá-la em lojas especializadas no comércio de queijos e embutidos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Andre Lacerda - 04/02/2015 Na Deli Delicia Delicatessen(Botafogo e Peninsula(Barra da Tijuca)...talvez possa encontrar também no Empório Farinha Pura...
Vídeos - Como Fazer