Manoelzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de banana caturra cortadas em rodelas grossas (5 cm);
  • 400 gr. de açúcar mais 8 colheres de açúcar para o merengue;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite de vaca
Como fazer
  1. Caramele os 400 gr de açúcar e acrescente as bananas cortadas, sacudindo bem a panela para cozinhar as bananas bem parelhas.
  2. Logo que fiquem cozidas, coloque as bananas no prato em que vai ser armado a sobremesa.
  3. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.
  4. Depois leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.
  5. Coloque o creme (ainda quente) sobre as bananas carameladas.
  6. Com as 4 clarase as 8 colheres de açúcar, fazer um merengue e pôr por cima.
  7. DICA: Querendo utilize maçãs em substituição às bananas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer