Manjubas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de manjubas
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Lave bem as manjubas em água corrente.
  2. Não precisa retirar a cabeça ou abrir os peixinhos.
  3. Tempere-os com bastante alho, sal e pimenta amassados.
  4. Frite em óleo abundante, quente, até dourarem e ficarem sequinhas.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva com limão.
  6. Dica: Esse prato é um excelente acompanhamento para uma cerveja bem gelada.
  7. Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer