Manjubas Fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de manjuba
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de girassol para fritar
  • quanto baste de limão cortado em 4 (sentido do comprimento)
Como fazer
  1. Deixe os peixes de molho em água e sal, por 30 minutos.
  2. Escorra.
  3. Coloque a farinha em um saco plástico.
  4. Coloque algumas manjubas de cada vez no saco plástico e sacuda.
  5. Repita a operação, até enfarinhartodos os peixes.
  6. Frite em óleo bem quente, aos poucos, até as manjubas dourarem.
  7. Salpique com sal, e sirva quente ou frio, acompanhadas de gomos de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Nordeste, Entradas, Manjuba, Aperitivos e Antepastos, Óleo de girassol, Brasileira, Limão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer