Manjuba Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Luis Fernando - Itu - SP
  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes
  • 500 de manjuba limpa
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara de farinha de trigo (60 g)
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
Como fazer
  1. • Numa tigela média, tempere a manjubinha com o sal, o alho e o suco de limão e passe pela farinha.
  2. • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a manjubinha aos poucos até ficar dourada e crocante.
  3. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  4. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer