Manjar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar
Manjar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 folhas de gelatina
  • 400g de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 3 colheres (de sopa) de adoçante
  • 8 a 10 gotas de extrato de amêndoa
  • 1 clara de ovo
Como fazer
  1. Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.
  2. Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.
  3. Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.
  4. Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.
  5. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, 2 colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.
  6. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.
  7. Bata a claraem neve.
  8. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante (1 colher (sopa)), e bata por mais alguns segundos.
  9. Incorpore a claraem nevedelicadamente ao requeijão.
  10. Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Clara de ovo, Receitas de Manjar, Mousses e Pudins, Extrato de amêndoa, Adoçante, Doces, Sudeste, Brasileira, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer