Início

Receitas

Doces

Manjar

Manjar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

223,59 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 15/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.

  • 2. Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.

  • 3. Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.

  • 4. Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.

  • 5. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, 2 colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.

  • 6. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.

  • 7. Bata a clara em neve.

  • 8. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante (1 colher (sopa)), e bata por mais alguns segundos.

  • 9. Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.

  • 10. Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários