Manjar Preto no Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar Preto no Branco
Manjar Preto no Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 copos de leite
  • 1 Garrafa de Leite de côco
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 10 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Misture o leite com a maisenae junte as 10 colheres de açúcar.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sempre, até engrossar, afaste a panela da chama, junte o leite de côco e misture bem.
  3. Torne a levar ao fogo e deixe ferver por mais uns 5 minutos.
  4. Despeje a metade do manjar em uma fôrma lisa (de canudi no centro); junte o chocolate ao restante do creme e leve novamente ao fogo, mexa por uns minutos e despeje sobre o manjar branco.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  6. Desenforme a hora de servir.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Chocolate em pó, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Manjar, Mousses e Pudins, Açúcar, Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer