manjar light romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
manjar light romeu e julieta
manjar light romeu e julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 col. (sopa) de maisena
  • • 2 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • • 1 1/2 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 1 pote (500 g) de queijo branco light
  • • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • • 1/4 de xíc. (chá) de água
  • • 3 claras
  • • 1 pote médio de geléia de goiaba diet (ou calda de goiaba diet)
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite frio, misture 1 col.
  2. (sopa) do adoçante e leve ao fogo até ferver, mexendo sem parar.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o queijo.
  4. Junte a gelatina hidratadacom a água.
  5. bata as claras em nevecom o restante do adoçante e misture delicadamente ao creme.
  6. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  7. Sirva com a geléia bem geladinha.
  8. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira) Rendimento: 5 porções Calorias por porção: 130 (o tradicional tem 230).
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: light, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Cozinha Saudável, Geleia de goiaba, Adoçante, Goiaba, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Receitas de Manjar, Queijo branco, Adoçante culinário, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer