Manjar Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Manjar Especial 10 porções - 113 Kcal/porção Ingredientes -4 xícaras (chá) de leite desnatado -4 colheres (sopa) de adoçante em pó -2 colheres (sopa) de amido de milho -1 vidro de côco de leite light (200 mL) -1 envelope de gelatina em pó sem sabor Calda - 200 g de ameixas pretas secas sem caroço - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 1 colher (chá) de gengibre em pó - 1 colher (chá) de amido de milho Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo por cerca de 10 minutos até encorpar. Reserve (deixe esfriar).
  2. Para o manjar, aqueça metade do leite.
  3. Numa tigela, misture à outra metade do leite o adoçante e o amido de milho.
  4. Junte essa mistura à panela com o leite quente e misture bem.
  5. Deixe no fogo, sem parar de mexer, até engrossar ligeiramente.
  6. Adicione a gelatina diluída em 1/2 xícara (chá) de água e o leite de côco.
  7. Misture bem para a gelatina dissolver e retire do fogo.
  8. Espere a mistura amornar e coloque em uma fôrma de pudim de molhada.
  9. Leve à geladeira para endurecer.
  10. Sirva regado com a calda de ameixas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Manjar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer