Manjar especial de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 100 gramas de coco raladp
  • 2 colheres de açucar
  • 6 colheres de maisena
  • 100 gramas de uva passa sem sementes
  • 1 colher de sobremesa de vinho branco seco
  • 1 lata de ameixas em calda ( reserve a calda )
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos a ameixa) e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Desenforme, despeje a calda da ameixa e decore com ameixas.
Rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas Geladas, Vinho branco seco, Receitas de Manjar, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Leite de Coco, Uva passa, Mousses e Pudins, Doces, Amido De Milho, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer