Manjar dos anjos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ lata (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (cheias) de amido de milho
  • Calda:
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ramo de canela
  • 4 cravos
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo até quando ficar dourado e com ponto de caramelo.
  2. Acrescente a água, a canela e os cravos e deixe ferver, em fogo baixo, para formar uma calda.
  3. Despeje em um refratário e reserve-a.
  4. Dissolva o amido de milho no leite e adicione o leite condensado e o de coco.
  5. Cozinhe a mistura, em fogo baixo, mexendo sem parar, para engrossar.
  6. Em seguida, despeje-a no refratário sobre a calda e leve-a à geladeira por 4 h.

Receita indicada por Bianca Paschoine
Tags: Mousses e Pudins, Amido De Milho, Açúcar, Leite de Coco, Canela, Doces, Receitas de Manjar, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer