Manjar de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açucar,
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave.
  • Manjar
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de vinho tinto suave,
  • 1 medida da lata de suco de uva,
  • 1 pacote de gelatina sem sabor.
Como fazer
  1. Calda Leve ao fogo o açucar e o vinho até o ponto de calda. Reserve.
  2. Manjar Dilua a gelatina em um pouco de água no banho-maria.
  3. Coloque todos os ongredientes no liquidificador e bata bem, coloque em uma forma untada com óleo (pouco) e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  4. Desenforme e cubra com a calda.

Receita indicada por Adilma C
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas de Manjar, Creme de Leite, Receitas com Vinho, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Vinho tinto suave, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita fez o maior sucesso no Natal.

Adilma34 - em 31/10/2010
Vídeos - Como Fazer