Manjar de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de uva
Manjar de uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar
  • 3 pedaços de canela
  • 5 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 embalagem de gelatina incolor em pó 12g
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • CALDA: 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 pedaço de canela
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Como fazer
  1. Leve ao fogo os 6 primeiros ingredientes, mexendo até engrossar.
  2. Retire a canela e os cravos.
  3. Acrescente a gelatina, previamente amolecida conforme as instruções de sua embalagem , mas use apenas 4 colheres de sopa de água para hidratá-la, mexa muito bem para que a gelatina se incorpore bem, Junte o creme leite e mexa bem para homogeneisar.
  4. Coloque numa forma de pudim e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo CALDA: Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar Retire a canela e deixe esfriar Desenforme o manjar e sirva com a calda.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Manjar, Canela, Amido De Milho, Uva, Creme de leite, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer