Manjar de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 100gr de coco ralado
  • 2 1/2 xíc. chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xíc. chá de açucar
  • 125 gr de tapioca hidratada em 2 xíc. chá de água
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e deixe ferver.
  2. Junte o coco ralado e a tapioca hidratada e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. Despeje o manjar em fôrma de sua preferência.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira coberto com filme plástico.
  5. Sirva gelado, desenformado e decorado com a calda de sua preferência.

Receita indicada por lucia marcelino kobayashi
Tags: Sobremesas Geladas, Tapioca, Leite de Coco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Doces, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer